22.05.2024

ILIFE T10s: робот-пылесос с лазерной навигацией и самоочисткой по выгодной цене

Семейство роботов-пылесосов ILIFE пополнила модель T10s с функциями влажной уборки и самоочищающимся пылесборником. Последняя особенность сводит к минимуму заботы об устройстве — устройство не требует к себе лишнего внимания и оставляет владельцу больше времени на творчество и отдых, выполняя за него домашнюю рутину.

ILIFE T10s

Комплектная док-станция ILIFE T10s не только заряжает аккумулятор пылесоса, но и автоматически выгружает содержимое его пылесборника в сменный мешок объёмом 2,5 литра. По заверению производителя, процесс самоочистки занимает всего 20 секунд, а выносить такой расходник придётся в среднем раз в 60 дней при регулярной уборке. На одном заряде прибор способен проработать до 150 минут, чего достаточно для очистки до 200 м² напольных покрытий.

Двигатель робота обеспечивает силу всасывания до 3000 Па, эффективно собирая пыль, шерсть домашних животных и мелкий мусор. Для разного типа поверхностей предусмотрены четыре режима мощности. Заявленный уровень шума при работе устройства составляет не более 65 дБ. Есть и функция влажной уборки: достаточно залить воду в резервуар и прикрепить к устройству сменную «швабру» из микрофибры.

ILIFE T10s

Навигационная система LDS на базе лидара позволяет роботу-пылесосу составлять точную 360-градусную схему помещения и запоминать до пяти различных карт. А специальная конструкция колёс позволяет ему преодолевать пороги и другие препятствия высотой до 2 см. Через фирменное мобильное приложение можно настроить как время, так и зону уборки по расписанию. Отправить устройство «на работу» можно и голосом — с помощью Google Assistant.

До 10 мая робот-пылесос ILIFE T10s с док-станцией для самоочистки доступен на торговой площадке AliExpress по специальной цене — 26 303 рубля.

Указанная цена действительна на день публикации, количество устройств ограничено.

 

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: