21.06.2021

iMe Messenger, альтернативный клиент Telegram, получил большое обновление в версии для iOS

Немного найдётся альтернативных клиентов Telegram, которые обновлялись бы также активно, как iMe Messenger, — особенно на iOS. Это приложение использует API Telegram, поэтому позволяет внедрять новые решения, работая на серверах исходного сервиса и сохраняя тот же уровень безопасности.

iMe Messenger

Удобная фильтрация чатов

Версия iMe Messenger для Android обновляется регулярно, и об этом на 4PDA уже писали. Сейчас же речь пойдёт о новшествах, которые появились в версии клиента для платформы iOS.

Сперва отметим, что чаты теперь можно фильтровать по тематическим категориям, которые называются топиками. Популярным каналам эти категории присваиваются автоматически. А пользователь волен менять их или удалять, если в этом есть необходимость.

Важно, что топики создаются и хранятся непосредственно на мобильном устройстве. Если переустановить приложение, их придётся создавать заново.

iMe Messenger

Новые возможности для работы с папками

Люди, которые используют в Telegram папки, порой жалуются на недостаток настроек. Одни хотели бы выключить вкладку «Все чаты», другие — управлять видом счётчика уведомлений. В iMe Messenger такая возможность теперь есть. А ещё чаты отныне можно сортировать по правам администратора или владельца.

iMe Messenger

Переводчик сообщений

Тем, кто постоянно сталкивается с проблемой голосового барьера при общении с носителями других языков, понравится функция встроенного перевода. Можно переводить на родной язык чужие сообщения.

Другие полезные мелочи

Кроме перечисленных новшеств, в приложении имеются и другие особенности:

  • в чаты была добавлена мультипанель с кнопками;
  • работает переход к началу чата;
  • в каналах поддерживаются широкие посты, а нижнюю панель теперь можно отключать;
  • в настройках можно скрывать данные профиля;
  • есть выбор камеры для записи видео;
  • пересылка возможна без автора;
  • сортировка чатов в архиве;
  • нейроботы и каталог каналов.
iMe Messenger

Как видите, обновлений много, но разработчики уже анонсировали ряд функций, которые появятся в iMe Messenger в будущем. В планах — криптокошелёк, мультипересылка и мультиответы в группах, фильтрация списка контактов, поддержка иконок для папок, преобразование голосовых сообщений в текст и распознавание текста с изображений, а также другие востребованные инструменты.

ПЛАТФОРМА
Android, iOS
РУССКИЙ ИНТЕРФЕЙС
да
ТРЕБОВАНИЯ
Android — зависит от устройства, iOS 10.0 и выше
КАТЕГОРИЯ
связь, социальные сети
ЦЕНА
бесплатно, есть встроенные покупки

Скачать на Android Скачать на iOS

Поделиться ссылкой: