01.07.2022

Инсайдер: Assassin’s Creed Valhalla получит сюжетное DLC на 40 часов

Инсайдер: Assassin’s Creed Valhalla получит сюжетное DLC на 40 часов

Инсайдер Том Хендерсон продолжает делиться секретами ближайшего игрового будущего. По его словам, уже весной для Assassin’s Creed Valhalla выйдет гигантское дополнение, прохождение которого отнимет около 40 часов.

[embedded content]

Название DLC раскрыто не было, но должно выйти оно уже в марте 2022 года. По уверениям Хендесона, на прохождение дополнения уйдёт 40 часов — просто гигантские размеры! Впрочем, скорее всего, речь идёт о «закрытии» всего контента. К примеру, финальное расширение для Assassin’s Creed Odyssey с названием The Fate of Atlantis в таком случае проходится за 28 часов — тоже внушительные цифры.

Также Хендерсон отмечает, что тон дополнения будет выдержан в духе God of War от SIE, что бы это ни значило. Видимо, речь о том, что повествование будет основано на борьбе со сверхъестественными противниками. Напомним, что ранее в сети уже мелькали слухи об этом DLC: ассасины столкнутся с армией гиганта Сурта, а для исследования им откроется Свартальфахейм — один из миров германо-скандинавской мифологии.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: