19.10.2021

Инсайдер: авторы Dark Souls делают ещё один эксклюзив PlayStation

FromSoftware, основоположница поджанра souls-like, давно поддерживает отношения с Sony. Компания сделала несколько эксклюзивов для PlayStation и, по данным инсайдеров, не собирается останавливаться на достигнутом.

FromSoftware

Ранее FromSoftware выкатила Demon’s Souls и Bloodborne, которые были доступны только на платформах Sony. Теперь компания взялась за ещё один проект для PlayStation. Об этом сообщил инсайдер Dealer Gaming, ранее отметившийся точными сведениями о крупном дополнении к Ghost of Tsushima (ещё один эксклюзив PS).

По данным Dealer Gaming, следующая после Elden Ring игра FromSoftware станет эксклюзивом PlayStation 5. Речь не о Bloodborne 2. Другими деталями блогер не поделился, но позднее его первый слив подтвердил сооснователь Xbox Era. И хоть звучат эти новости правдоподобно, относиться к ним пока следует как к слухам.

Сейчас же, напомним, FromSoftware трудится над Elden Ring. Долгожданную RPG по сценарию Джорджа Мартина хотят выпустить уже 21 января 2022 года. Впрочем, и это может измениться. Переносы премьер нынче в моде.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: