28.10.2021

Инсайдер: Bethesda открыла студию для создания ремастеров и ремейков

Известный инсайдер Skullzi пустил в Twitter новый слух. По его данным, Bethesda Softworks открыла новую студию, причём с одной-единственной целью: создавать ремастеры и ремейки старых игр.

BGS

Инсайдер сообщил, что слышал от ряда источников одну и ту же информацию: Bethesda открыла новую студию, которой предрекают судьбу создателей переизданий классических тайтлов. Skullzi подчеркнул, что информация максимально неточная, и что её стоить просто учитывать, а не слепо верить ему на слово.

Однако вскоре к обсуждению присоединился другой авторитетный инсайдер — Тайлер Маквикер, который специализируется на внутренних данных Valve. Он нашёл подтверждение информации в LinkedIn. Точно говорить о предназначении нового актива Bethesda ещё рано, но не стоит упускать из внимания и то, что ремейки сейчас — это настоящий тренд. В закромах Bethesda есть как минимум Fallout 3, Fallout: New Vegas и TES IV: Oblivion, которые, без всякого сомнения, обрели бы кассовый успех в виде переизданий с обновлённой технической базой.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: