08.05.2021

Инсайдер раскрыл новые подробности The Elder Scrolls VI

Инсайдер раскрыл новые подробности The Elder Scrolls VI

Инсайдер Tiffany Treadmore поделился новой информацией о The Elder Scrolls VI, поступившей от его источников в Bethesda. Ранее этот сетевой персонаж прославился предсказанием Half-Life: Alyx до официального анонса.

[embedded content]

По сообщениям инсайдера, разработчики The Elder Scrolls VI планируют внедрить в игру механики выживания. Но пока неясно, в каком именно виде. Это может быть просто сложность с дополнительными геймплейными механиками в стиле Fallout: New Vegas и Fallout 4 либо нечто похожее, но более глобальное.

Кроме того, сейчас геймдизайнеры размышляют, как можно переосмыслить морально устаревшую, по их мнению, систему магии. Идёт обсуждение о некоем «начертании рун», а в целом процесс создания и применения магических способностей должен быть отличным от Skyrim и предыдущих игр серии.

Даты выхода у The Elder Scrolls VI по-прежнему нет, а разработчики показали только анонсирующий трейлер, в котором демонстрируют логотип на фоне гор и холмов. Если верить сообщениям другого инсайдера, в этом году Bethesda должна выпустить Starfield, а значит, что после этого процесс создания TES VI заметно ускорится.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: