28.10.2021

Инсайдер: тестеры Battlefield 2042 недовольны главным нововведением

Авторитетный инсайдер Том Хендерсон продолжает делиться данными о предстоящей Battlefield 2042, в истинности которых после слитого журналистом трейлера до его официального выхода сомневаться уже не приходится. По словам Хендерсона, с одной из главных фич будущей игры есть серьёзные проблемы.

BF2042

В рамках бета-прогонов Battlefield 2042 выяснился неприятный факт. На одной из карт присутствует хаотичный объект — торнадо. Оно влияет на игровой процесс, и, как отметили тестеры, в первые пару раз это ощущается круто и свежо. Однако фича быстро надоедает и начинает сильно раздражать, портя классический геймплей.

Похоже, EA DICE придётся как-то выпутываться из этой непростой ситуации. Времени остаётся немного — релиз игры состоится на всех актуальных платформах уже 22 октября. Разработчики могут принять ряд различных решений: сократить частоту появления катаклизма или же совсем убрать его из игры. Хотя последнее случится вряд ли — слишком уж большой акцент на природное буйство был сделан в премьерном трейлере.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: