06.02.2023

Инсайдер: в 2023 году выйдет ещё один ремейк культового хоррора

Ужастиков много не бывает — а их ремейков и подавно. Недавно Konami анонсировала обновлённую версию Silent Hill 2, а в марте геймеров ждёт переосмысление легендарной Resident Evil 4. Тех, кому и этого недостаточно, наверняка обрадует свежий инсайд от Dusk Golem: в разработке находится ещё один проект.

Forbidden Siren

По словам зарекомендовавшего себя инсайдера, в 2023 году из небытия вернётся забытая хоррор-серия, продолжений которой не выходило уже больше 10 лет — если не считать какого-то малозаметного и малоизвестного релиза. Инсайдер не уверен, что анонс будет громким, но фанатов он точно обрадует.

Геймеры по своему обыкновению принялись гадать, о чём речь. Самая популярная версия — Forbidden Siren, японский ужастик от авторов первой Silent Hill. Напомним, две части Siren вышли на PlayStation 2, в 2008-м та же студия выпустила ремейк Siren: Blood Curse на PlayStation 3, а в 2016-м оригинал портировали на PlayStation 4. Вероятно, официально новый таинственный проект представят во время The Game Awards 2022.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: