03.12.2021

Инсайдеры: Pixel 6a получит процессор Tensor и урезанную камеру

Инсайдеры: Pixel 6a получит процессор Tensor и урезанную камеру

Коллекцию слухов о спецификациях «бюджетного» Pixel 6a пополнило издание 9to5Google. Основываясь на последних отчётах инсайдеров, журналисты подробно рассказали об ожидаемых технических характеристиках нового представителя фирменной серии смартфонов.

[embedded content]

По данным источника, визуально новинка будет идентична модели Pixel 6 при чуть меньших габаритах. На тыльной стороне устройства разместится выступающий над поверхностью корпуса модуль основной камеры, а фронтальный датчик производитель врежет в 6,2-дюймовый экран. По имеющей информации размеры смартфона будут несколько меньше Pixel 6 по причине использования более компактного 6,2-дюймового дисплея.

Сообщается, что гаджет обзаведётся тем же процессором Google Tensor, что и другие устройства серии. При этом компания якобы откажется от использования 50-мегапиксельного датчика основной камеры в пользу более доступного Sony IMX363 с разрешением 12 Мп. Кроме того, в Pixel 6a не будет аналогового 3,5-мм разъёма для наушников. Презентация «бюджетного флагмана» ожидается в начале 2022 года.

Источник: 9to5google.com

Поделиться ссылкой: