15.08.2022

Инсайдеры слили новые детали будущей «королевской битвы» в Halo Infinite

Вот уже почти пять лет крупные студии пытаются угнаться за успехом PUBG и Fortnite, вставляя в каждый мало-мальски заметный мультиплеерный экшен «королевскую битву». Если верить инсайдерам, прошлогодняя Halo Infinite не станет исключением из правил — они уже слили в сеть первые подробности режима.

Halo Infinite

Слухи о появлении в Infinite мегапопулярного режима гуляют по сети уже очень давно, однако лишь недавно на суд публики представили свежую порцию деталей. Например, согласно Джезу Кордену (редактору Windows Central и ведущему подкаста The Xbox Two), разработка ведётся уже два года. А известный различными сливами Twitter-аккаунт InfiniteLeaks опубликовал якобы экран настроек «Битвы» (она же Tatanka) — если верить скриншоту, в ней будет много любопытных параметров, в частности «Внезапная смерть».

Напомним, что Halo Infinite вышла в ноябре 2021 года. Несмотря на сложную разработку, шутер оказался хитом — публике понравились геймплейные находки, да и мультиплеер оказался успешным. Увы, с тех пор популярность последнего заметно упала: сказывается недостаток контента и отсутствие глобальных обновлений.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: