16.10.2021

Инсайды #2270: Анонс от Nothing, HUAWEI и автомобили, Google Android 12

В новом выпуске Инсайдов: Nothing Карла Пэя готовится к первой презентации; HUAWEI зарегистрировала два товарных знака, связанных с автомобилями; первая версия Google Android 12 уже готова к релизу.

Nothing Карла Пэя готовится к первой презентации

Nothing

Прошла неделя со дня, когда основатель OnePlus Карл Пэй анонсировал свой новый стартап Nothing. Теперь же компания опубликовала тизер мероприятия, которое пройдёт на следующей неделе. Предполагается, что Nothing представит свой первый продукт. Тизер был размещён в официальных учётных записях Instagram и Twitter со следующей подписью: «На следующей неделе наступит новый важный этап в пути Nothing». Но позже посты удалили. Что именно покажет компания, неизвестно.
 

HUAWEI зарегистрировала два товарных знака, связанных с автомобилями

HUAWEI

28 января HUAWEI подала заявку на регистрацию двух новых товарных знаков — MATEDRIVE и MATEAUTO. Примечательно, что оба связаны с автомобилями, а в описании указано, что они относятся к компаниям, которые будут заниматься «научными исследованиями и транспортными средствами».

Кроме того, в номере заявки 53374978 встречается несколько упоминаний элементов автомобиля, таких как трансмиссия и привод, что подтверждает планы HUAWEI интегрироваться в автомобильный сегмент.
 

Первая версия Google Android 12 уже готова к релизу

Google Android 12

В позапрошлом году, накануне выхода бета-версий мобильной операционной системы Android 12, Google выпустила специальное приложение Beta Feedback, с помощью которого можно было установить тестовую прошивку. Пользователи, сохранившие приложение ещё с того времени, недавно получили обновление под номером 2.15-betterbug.external_20201211_RC02. Прошивку инсайдеры тут же связали с первой версией ОС Android 12 Developer Preview, которая, по всей видимости, будет представлена в ближайшие дни.

Источник: gizchina.com

Поделиться ссылкой: