05.03.2021

Инсайды #2276: ZTE Blade A31, Moto E7 Power, сгибаемый iPhone

В новом выпуске Инсайдов: ZTE Blade A31 прошёл предрелизную сертификацию; характеристики Motorola Moto E7 Power подтверждены бенчмарком; инсайдер назвал сроки релиза первого гибкого iPhone.

ZTE Blade A31 прошёл предрелизную сертификацию

ZTE Blade A31

В базе данных ведомства Bluetooth SIG появилась запись о регистрации ещё не анонсированного смартфона компании ZTE под названием Blade A31. Согласно опубликованной информации, гаджет будет построен на базе мобильной платформы Unisoc, но точная модель процессора и другие технические характеристики гаджета источник не приводит.

Известно, что новинка предназначена для работы в мобильных сетях четвёртого поколения (LTE) и оборудована модулем беспроводной связи Bluetooth 4.2. Дизайн, дата анонса и цена смартфона пока неизвестны.

Характеристики Motorola Moto E7 Power подтверждены бенчмарком

Motorola Moto E7 Power

Вскоре после слива подробных спецификаций новых «бюджетников» Motorola инсайдеры обнаружили в базе данных Geekbench результаты тестирования модели Moto E7 Power. Примечательно, что гаджет, согласно протоколу испытаний, получил не тот процессор, что ему приписывали ранее. Вместо ожидаемого MediaTek Helio G25 устройство получило чип Helio P22.

При нагрузке на одно и все ядра аппарат с 4 ГБ оперативной памяти набрал 153 и 865 баллов в Geekbench 5 соответственно. Тестирование устройство проходило под управлением операционной системы Android 10. Когда и по какой цене будет представлена новинка, производитель ещё не объявил.

Инсайдер назвал сроки релиза первого гибкого iPhone

[embedded content]

В течение нескольких месяцев сетевые информаторы активно обсуждают планы Apple по выпуску собственного смартфона с гибким дисплеем. По данным отраслевого инсайдера Джона Проссера, компания выпустит подобное устройство не ранее 2023 года. При этом бренд, по его словам, будет склоняться к форм-фактору раскладушки, а не «планшетофона». 

По слухам, розничная стоимость первого гибкого iPhone может составить около $1499, что на сегодня выглядит вполне конкурентоспособной цифрой. До сих пор неизвестно, дисплеи какой компании выберет Apple, но большинство аналитиков пока склоняется в пользу Samsung.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: