08.05.2021

Инсайды #2290: OPPO A74, Google Pixel 6, Nikon Z9

В новом выпуске Инсайдов: характеристики и пресс-рендеры OPPO A74 слили в сеть до анонса; Google Pixel 6 получит нетипичную для серии фронталку; Nikon анонсировала свою «лучшую беззеркалку в истории».

Характеристики и пресс-рендеры OPPO A74 слили в сеть до анонса

В базе данных нескольких регуляторов уже был замечен неанонсированный смартфон OPPO CPH2219, которые инсайдеры связывают с моделью OPPO A74. Недавно в сети появились технические характеристики и рендеры гаджета, который будет представлен в двух модификациях — с поддержкой сетей пятого поколения и без неё.

Ожидается, что OPPO A74 получит 48-мегапиксельную основную камеру, аккумулятор ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой 33-ваттной зарядки. Диагональ дисплея новинки предположительно составит 6,8 дюйма. Стоимость и прочие спецификации гаджета не сообщаются.

Google Pixel 6 получит нетипичную для серии фронталку

Google Pixel 6

В коде приложения Google Camera 8.2 инсайдеры обнаружили упоминание смартфона Google Pixel 6. По данным информаторов, особенностью будущего флагмана компании станет сместившаяся из верхнего левого угла к центральной части дисплея фронтальная камера. При этом соответствующим образом «подвинутся» в интерфейсе различные иконки в строке уведомлений.

Селфи-датчику аппарата также приписывают поддержку функции записи видео в разрешении 4K. Для сравнения: аналогичный модуль Pixel 5 выдаёт картинку 1080p @ 30 fps. Предполагаемая дата релиза и стоимость Google Pixel 6 по-прежнему неизвестны.

Nikon анонсировала свою «лучшую беззеркалку в истории»

Nikon Z9

Представители Nikon заявили об активной разработке новой флагманской камеры Nikon Z9. Компания не приводит технических характеристик устройства, но обещает, что готовящаяся к релизу модель сможет предоставить пользователям наилучшее качество видеосъёмки в истории Nikon. Единственное, что пока рассекретила пресс-слежба бренда — рендер с изображением компактной беззеркалки. Судя по тизеру, камера переймёт некоторые дизайнерские и конструктивные элементы моделей Nikon Z7 и Nikon D6.

Ожидается, что выход новинки состоится уже в этом году, но её цена и подробные характеристики производителем пока не раскрываются.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: