20.04.2021

Инсайды #2309: Motorola Moto G60 и G20, Apple iPhone SE (2022) и iMac на M1

В новом выпуске Инсайдов: опубликованы рендеры Motorola Moto G60 и Moto G20; раскрыты особенности Apple iPhone SE; названы предполагаемые характеристики новых Apple iMac на M1.

Опубликованы рендеры Motorola Moto G60 и Moto G20

Motorola

Похоже, что компания Motorola собирается выпустить ещё несколько среднебюджетных новинок. В частности, инсайдерам удалось получить доступ к рендерам Moto G60 и Moto G20. Первый гаджет получит врезанную в дисплей фронтальную камеру и три датчика основной камеры с максимальным разрешением 108 Мп. Работать новинка, по всей видимости, будет на платформе Snapdragon 732. Также Moto G60 приписывают 6,78-дюймовый 120-герцовый дисплей, аккумулятор ёмкостью 6000 мАч и поддержку сетей пятого поколения. Стоимость гаджета не должна превысить €350.

Motorola

Что касается Moto G20, то эта модель получит фронтальную камеру, размещённую в каплевидном вырезе, а также четыре датчика основной камеры. Характеристики пока не раскрываются, но есть предположение, что новинка будет стоить €150-180.

Раскрыты особенности нового Apple iPhone SE

Apple

Согласно сообщению авторитетного инсайдера Росса Янга, в 2022 году Apple выпустит новое поколение бюджетника iPhone SE, ключевой особенностью которого станет поддержка сетей пятого поколения. При этом дизайн и диагональ дисплея гаджета останутся прежними.

Кардинальные же изменения ждут iPhone SE лишь в 2023 году, когда Apple оснастит устройства 6,1-дюймовым дисплеем. В этой версии смартфон ждёт врезанная в экран фронтальная камера.

Названы предполагаемые характеристики новых Apple iMac на M1

Apple

Ожидается, что уже в этом году Apple представит новое поколение моноблоков iMac, переведя их на собственную платформу Apple Silicon M1. В отличие от версии для ноутбуков, M1 для моноблоков получит 12 ядер с частотой 3,2 ГГц. Не исключается и наличие версии с 16 графическими ядрами.

Кроме того, появилась информация о выходе сразу двух моделей с новыми для линейки диагоналями дисплеев: 23 и 31,5 дюйма. Ранее Apple предлагала модели с экранами 27 и 21,5 дюйма. Моноблоки будут комплектоваться новой клавиатурой, трекпадом и мышью серии Magic с улучшенной эргономичностью. Производство новинок может стартовать в ближайшие месяцы. Также раскрыта и цветовая палитра новых iMac: они будут доступны в корпусах серого, серебристого, зелёного, голубого цвета и в оттенке «розовое золото».

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: