08.05.2021

Инсайды #2318: vivo V21, HUAWEI MatePad Pro 2, Honor Magic X

В новом выпуске Инсайдов: Vivo представит прямого конкурента Samsung Galaxy A52; HUAWEI раскрыла дату презентации нового планшета; Honor работает над собственным гибким смартфоном.

Vivo представит прямого конкурента Samsung Galaxy A52

vivo

Vivo планирует представить новый смартфон V21, который поступит в продажу в двух модификациях: с поддержкой 5G-сетей и без. Ключевой особенностью устройства станет 64-мегапиксельная основная камера с технологией оптической стабилизации. Главным же соперником новинки на рынке, по словам аналитиков, окажется Samsung Galaxy A52.

Гаджет также получит 44-мегапиксельную фронталку и 8 ГБ оперативной памяти, дополнительно расширяемой на 3 ГБ для системных нужд. Точная дата презентации устройства пока не раскрывается.

HUAWEI раскрыла дату презентации нового планшета

HUAWEI

Компания HUAWEI проведёт презентацию нового флагманского планшета в тот же день, что и Apple — 20 апреля. По предварительной информации, главным соперником iPad Pro станет модель MatePad Pro 2. Устройству приписывают платформу Kirin 9000, а также 12,2-дюймовый OLED-дисплей. Предполагается, что планшет HUAWEI будет совместим с сетями пятого поколения и работать под управлением фирменной операционной системы компании — HarmonyOS.

Honor работает над собственным гибким смартфоном

Honor

Генеральный директор Honor заявил, что в планах компании выпуск собственных альтернатив смартфонам серий Mate и P, доступных в линейке HUAWEI. Более того, появилась информация и о планах Honor выпустить собственный гибкий смартфон, презентация которого может состояться уже в июне 2021 года.

Увы, информации о каких-либо технических характеристиках новинки пока не поступало. Тем не менее, согласно инсайдерским данным, Honor уже договорилась о сотрудничестве с компанией Verciano, которая будет поставлять гибкие дисплеи и тачскрины для нужд китайского производителя электроники. Также есть мнение, что Honor Magic X уже готов к серийному производству, а задержка вызвана нестабильными поставками комплектующих, с чем из-за пандемии столкнулись многие компании.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: