04.12.2021

Инсайды #2321: три гибких смартфона HUAWEI, Apple iPhone 14, Honor Play, Sony Xperia Ultra

В новом выпуске Инсайдов: HUAWEI представит три новых гибких смартфона до конца года; Sony планирует вернуть популярную линейку смартфонов; названы возможные типы дисплеев Apple iPhone 14; менеджер Honor поделился информацией о новом смартфоне.

HUAWEI представит три новых гибких смартфона до конца года

HUAWEI

По данным авторитетного источника DigiTimes, HUAWEI планирует выпуск сразу трёх новых смартфонов с гибкими дисплеями. Презентация моделей состоится в один день и пройдёт во второй половине 2021 года. Как отмечают аналитики, руководство HUAWEI хочет усилить интерес покупателей к новому форм-фактору, чтобы повысить спрос.

Вышедший ранее Mate X2 с гибким дисплеем, несмотря на ценник в почти $3000, ещё на этапе предзаказа собрал около 2,3 миллиона заявок.

Названы возможные типы дисплеев Apple iPhone 14

Apple

Одной из ключевых особенностей iPhone 13 может стать наличие LTPO OLED-дисплея. При этом он будет доступен не всей линейке устройств, а лишь топовым модификациям. В то же время, по данным инсайдеров, все модели iPhone 14 получат LTPO OLED-экраны.

Примечательно, что инсайдеры также указывают и частоту обновления дисплеев, которая составит долгожданные 120 Гц. Что же касается линейки mini, то, по мнению сетевых информаторов, начиная с 2022 года Apple прекратит выпуск данной модели.

Менеджер Honor поделился информацией о новом смартфоне компании

Honor

Менеджер по продуктам серии Honor Play Вэй Хиалон в социальной сети Weibo заявил, что уже в мае компания планирует показать нового представителя популярной линейки Play. Среди особенностей устройства он отметил поддержку быстрой зарядки. 

Sony планирует вернуть популярную линейку смартфонов

Sony

Инсайдер ZACKBUKS поделился информацией о возможном выходе преемника моделей Sony Xperia L4 (L) или Xperia XA2 Ultra (R) — презентация смартфонов новой линейки Ultra может пройти уже в этом году. Напомним, что последний смартфон старой серии был представлен ещё в 2018 году.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: