16.06.2021

Инсайды #2343: Google Pixel 6, Apple iPad с OLED, Sony WF-1000XM4, новый бренд BlackView

В новом выпуске Инсайдов: Google Pixel 6 получит «карданную» систему стабилизации; iPad с OLED-дисплеями появятся в следующем году; названа примерная стоимость TWS-наушников Sony WF-1000XM4; BlackView создаёт новый бренд.

Google Pixel 6 получит «карданную» систему стабилизации

Google

Новый инсайдерский отчёт указывает на планы Google оснастить флагманскую серию Pixel 6 специальной системой стабилизации — на рынке она известна как «карданная». По сравнению с классической оптической она предлагает более эффективный способ сглаживания вибраций при съёмке видео в движении.

По данным сетевого информатора Tron, в устройствах также будет использоваться увеличенный сенсор Samsung, новый нейронный блок и ISP — всё это позволит существенно улучшить качество видеосъёмки. 

iPad с OLED-дисплеями появятся в следующем году

Apple iPad

После выхода первого планшета Apple с дисплеем, построенным по технологии mini-LED, появилась информация о планах американской компании представить новую линейку планшетов с OLED-экранами. По мнению инсайдеров, дебют таких новинок состоится в 2022 году.

Ранее авторитетный сетевой информатор Мин Чи-Куо отметил, что iPad Air образца 2022 года одним из первых получит OLED-дисплей. При этом Apple якобы больше заинтересована в переходе на экраны mini-LED, поскольку они не выгорают со временем.

Названа примерная стоимость TWS-наушников Sony WF-1000XM4

Sony

На одном из тематических ресурсов, посвящённых аудиоустройствам Sony, появилась информация о стоимости неанонсированных TWS-наушников Sony WF-1000XM4 — около $340. Похоже, они окажутся одними из самых дорогих в своём классе. Для сравнения, AirPods Pro обходятся покупателям в $249.

Точная дата презентации и характеристики новинки пока не раскрываются, но есть сведения о том, что гаджет станет поддерживать панорамный звук, а также получит функцию активного шумоподавления.

BlackView создаёт новый бренд

BlackView

По данным инсайдеров, уже в июне BlackView представит новый бренд смартфонов и умных устройств OSCAL. Дизайн, функциональность и цены товаров будут ориентированы на молодёжь. Ожидается, что дебютными гаджетами компании станут смартфоны серий OSCAL C20 и OSCAL C20 Pro. 

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: