20.10.2021

Инсайды #2363: vivo Next Fold, Tesla Cybertruck, Honor Magic 3

В новом выпуске Инсайдов: vivo представит самый большой гибкий смартфон на рынке; электропикап Tesla получит оригинальную функцию управления; Honor показала флагманский Magic 3 на первом официальном изображении.

Vivo представит самый большой гибкий смартфон на рынке

vivo

В сети появилась информация о возможных сроках выхода первого смартфона бренда, оснащённого гибким дисплеем. Соответствующее заявление сделал надёжный инсайдер под ником Ice Universe — он утверждает, что гаджет под названием vivo Next Fold может поступить в продажу до конца 2021 года.

Генеральный директор Display Supply Chain Consultants Росс Янг также прогнозирует похожую дату релиза — до января 2022 года. По слухам, особенностью модели станет самый большой экран в своём сегменте. До тех пор рекордсменами рынка гибких устройств остаются Xiaomi Mi Mix Fold с 8,01-дюймовой матрицей, а вторую строчку негласного рейтинга занимает 8-дюймовый HUAWEI Mate X2.

Электропикап Tesla получит оригинальную функцию управления

Tesla Cybertruck

В ответ на выпуск электрического внедорожника Hummer EV с «режимом краба» глава Tesla Илон Маск заявил, что компания оснастит свой пикап Cybertruck функцией управления задними колёсами. По его словам, это позволит водителям электрокара получить лучшую манёвренность при парковке или на  бездорожье.

Бизнесмен не уточнил деталей работы модификации, однако отметил, что дизайн Cybertruck будет почти в точности тем же, что компания представила в ноябре 2019-го. Он также добавил, что в разработке у Tesla есть много «других замечательных вещей». Футуристический пикап с электродвигателем должен поступить в производство в конце текущего года.

Honor показала флагманский Magic 3 на первом официальном изображении

Honor

Вскоре после заключения договорённости с Qualcomm на поставку мобильных процессоров компания Honor выпустила официальный тизер с частичной демонстрацией нового гаджета. Судя по сопроводительному тексту на изображении, речь о флагманской модели Magic 3.

Новинка, по данным инсайдеров, будет построена на базе мобильной платформы Snapdragon 888 Plus. Что касается баннера, вендор ограничился показом эскиза корпуса устройства со скруглёнными углами и массивным круглым модулем основной камеры. Технические характеристики и дату анонса нового флагмана компания пока не раскрывает.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: