28.11.2020

Инсайды #2407: Apple iPhone 13, Samsung Galaxy W21 5G и Galaxy S21

В новом выпуске Инсайдов: опубликованы первые сведения о прототипе iPhone 13; сгибаемый Samsung Galaxy W21 5G показали на реальном снимке; Samsung Galaxy S21 поступит в производство раньше намеченного срока.

Опубликованы первые сведения о прототипе iPhone 13

Apple

По данным сетевых информаторов, Apple уже приступила к тестированию сразу нескольких прототипов фирменного смартфона следующего поколения. Согласно публикации инсайдера под ником Jioriku, дизайн базовой модели iPhone 13 будет практически полностью идентичен представителю актуальной серии. Источник также отмечает, что ждать появления подэкранного сканера отпечатков пальцев в следующем году не стоит.

По слухам, компания также планирует использовать нержавеющую сталь в качестве основного материала корпуса грядущей новинки. При этом американская компания якобы не планирует полностью избавляться от характерного выреза на дисплее для размещения фронтальной камеры и вспомогательных датчиков, но его размер значительно снизится сравнительно с сегодняшними моделями. Технические характеристики устройства источник не сообщает.

Сгибаемый Samsung Galaxy W21 5G показали на реальном снимке

Samsung

Накануне китайского анонса гибкого смартфона Samsung Galaxy W21 5G в сети появились фотографии гаджета, демонстрирующие особенности его внешнего вида в сложенном и раскрытом состоянии. От модели Galaxy Z Fold 2 аппарат отличается лишь цветом и текстурой корпуса — он получил рельефную заднюю крышку и прошивку, модифицированную для рынка КНР.

По заверению сетевых источников, конфигурация железа и прочие характеристики смартфона идентичны базовой модели. Презентация новинки состоится 4 ноября, его цена пока не объявлена.

Samsung Galaxy S21 поступит в производство раньше намеченного срока

Samsung

Очередной отчёт за авторством известного высокой точностью прогнозов инсайдера Роланда Квандта указывает на возможный перенос даты старта производства нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S21. Информатор заявил, что компания начнёт выпуск ключевых компонентов устройства уже в ноябре — на месяц раньше запланированной даты.

Ожидается, что три смартфона линейки Galaxy S21, включая модели S21, S21+ и S21 Ultra, будут представлены в январе или феврале 2021 года. Примечательно, что новинка будет построена на базе мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 875, презентация которой состоится только 1 декабря 2020-го.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: