13.05.2021

Инсайды #2429: Samsung Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 2, vivo X60, новый цвет Apple, LG Rollable

В новом выпуске Инсайдов: названы уточнённые характеристики Samsung Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 2; регулятор раскрыл новые подробности о vivo X60; все устройства Apple получат новый вариант расцветки; «рулонный» смартфон LG готовится к релизу.

Названы уточнённые характеристики Samsung Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 2

Samsung

Сетевые информаторы опубликовали обновлённые данные о характеристиках будущих новинок Samsung с гибкими дисплеями. Согласно очередному отчёту, диагональ внешнего экрана Galaxy Z Fold составит 4 дюйма — на 0,6 дюйма меньше, чем у гаджета первого поколения. Причины, по которым компания запланировала такой «даунгрейд», не сообщается.

В раскладушке Galaxy Z Flip 2, по данным инсайдеров, предположительно будет установлена 3-дюймовая вспомогательная панель. Для сравнения, актуальная модель, как и её 5G-версия, оснащается 1,1-дюймовым дополнительным экраном. Это позволит вынести на него различные виджеты. Дата презентации и цена аппаратов не уточняется.

Регулятор раскрыл новые подробности о vivo X60

vivo

В базе данных китайского регулятора 3C появились документы о сертификации неанонсированных смартфонов вендора vivo под модельными номерами V2046A, V2047A и V2059A. Предположительно речь об устройствах готовящейся к релизу флагманской серии vivo X60.

Согласно опубликованному описанию, базовая модель новой линейки будет поддерживать технологию быстрой зарядки мощностью 33 Вт, информации о старших устройствах серии источник не раскрывает. По слухам, модификация устройства с приставкой Pro получит новейший процессор Snapdragon 888 и основную камеру с фирменным модулем оптической стабилизации по пяти осям. Презентация новинок vivo ожидается в январе 2021 года.

Все устройства Apple получат новый вариант расцветки

Apple

Американское патентное ведомство USPTO опубликовало очередную заявку Apple, в которой раскрываются особенности покрытия мобильных и полноразмерных устройств компании в чёрный цвет при помощи анодирования. Предположительно в перспективе новая матовая окраска будет доступен для всей линейке устройств компании, включая iPhone, iPad, MacBook и iMac.

В отличие от представленного ранее iPhone 7, новая технология, согласно опубликованной документации, позволит производителю получить «натуральную чёрную окраску» корпусов своих гаджетов. Когда первые устройства в новой расцветке поступят в продажу, регулятор не сообщает.

«Рулонный» смартфон LG готовится к релизу

LG

По данным Twitter-инсайдера под ником cozyplanes со ссылкой на близкие к производственным мощностям компании LG источники, вендор уже зарегистрировал новый смартфон с гибким дисплеем, который сворачивается в трубку внутри корпуса. Это, как утверждает информатор, свидетельствует о готовности бренда к выпуску гаджета на рынок.

Модельный номер устройства — LM-R910N. Предположительно презентация смартфона в новом форм-факторе состоится уже в 2021 году. Подробные спецификации и возможная цена необычного аппарата не сообщаются.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: