28.10.2021

Инсайды #2602: NVIDIA GeForce RTX 3090 Super, HUAWEI nova 9, саундбар DIZO

В новом выпуске Инсайдов: названы ожидаемые характеристики NVIDIA GeForce RTX 3090 SUPER; саундбар DIZO показали на официальном снимке; HUAWEI nova 9 Pro получит 100-ваттный блок питания.

Названы ожидаемые характеристики NVIDIA GeForce RTX 3090 SUPER

NVIDIA

По данным издания Wccftech со ссылкой на инсайдера под ником Greymon55, компания NVIDIA готовит к выпуску «заряженную» версию топовой видеокарты с приставкой SUPER. Новинка предположительно получит на 2 вычислительных блока больше, чем у базовой модели, что в сумме даст ей 10 752 ядра CUDA.

Согласно источнику, значение потребляемой мощности GPU составит до 400 Вт. По слухам, новинка заменит свою стандартную версию в портфолио бренда, чтобы более чётко выделить старшую модель в серии после выхода RTX 3080 SUPER. Прочие технические подробности, возможная дата релиза и цена видеокарты не сообщаются.

Саундбар DIZO показали на официальном снимке

Dizo

В портфолио суббренда realme уже есть смарт-часы, кнопочные телефоны, проводные наушники и TWS-гарнитура. Недавно инсайдеры сообщили о планах DIZO выпустить ещё одну новинку гаджет. Ожидается, что ей станет саундбар, который пользователи смогут подключать к телевизору. Прибор может появиться на рынке под коммерческим названием Dizobar.

Изображение продукта в розничной упаковке уже опубликовал в Twitter генеральный директор DIZ Абхилаш Панда. Увы, изображение не раскрывает спецификаций и дизайна устройства. Не исключено, что оно унаследует некоторые свойства 100-ваттного саундбара realme, представленного ранее. Дата анонса акустической системы пока не объявлена.

HUAWEI nova 9 Pro получит 100-ваттный блок питания

HUAWEI

В базе китайского регулятора 3C появилась новая запись, посвящённая смартфону HUAWEI nova 9 Pro. По данным ведомства, устройство получит поддержку технологии быстрой зарядки мощностью 100 Вт, а ёмкость его аккумулятора составит 4000 мАч.

Базовая версия смартфона, в свою очередь, обзаведётся АКБ на 4500 мАч, но пиковая мощность его зарядки будет ниже — не более 66 Вт. Согласно предыдущим отчётам сетевых источников, обе модификации устройства будут поддерживать только мобильные сети четвёртого поколения. Анонс новинок HUAWEI ожидается в сентябре 2021 года.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: