16.10.2021

Инсайды #2620: Samsung Galaxy S21 Fan Edition, Google Pixel 6, Redmi K50 Pro

В новом выпуске Инсайдов: Google намекнула на скорый релиз Samsung Galaxy S21 FE; названа ожидаемая дата начала продаж Google Pixel 6; характеристики Redmi K50 Pro засветились в прошивке MIUI.

Google намекнула на скорый релиз Samsung Galaxy S21 FE

Samsung

В обновлённой документации Google для пакета разработки программного обеспечения ARCore инсайдеры нашли упоминание «фанатской» версии смартфона Samsung Galaxy S21, который ещё не был анонсирован компанией. Устройство засветилось в списке моделей, поддерживающих фирменную технологию дополненной реальности.

Помимо Galaxy S21 Fan Edition, в перечень также попали более 15 других моделей смартфонов, в числе которых устройства vivo, Xiaomi, Zebra, Lenovo, Motorola, Infinix и Kyocera. Увы, технические характеристики южнокорейской новинки в источнике не приводятся, но инсайдеры уверены, что гаджет будет представлен в ближайшее время.

Названа ожидаемая дата начала продаж Google Pixel 6

Google

Анонсировав в конце лета серию флагманских смартфонов Pixel 6, компания Google пока не назвала точную дату презентации новинок. Ранее американский бренд косвенно намекнул на 19 октября 2021 года, опубликовав соответствующую картинку в Instagram. Чуть позже упоминание того же дня появилось в рекламе, которую крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии Telstra оплатила в социальной сети Facebook.

На тизере указано, что Pixel 6 будет представлен в ближайшее время, а некий розыгрыш для клиентов компании продлится как раз до 19 октября 2021 года. Ранее флагманский смартфон Google был замечен в базе регулятора FCC, что также намекает на его готовность к поступлению на рынок. Стоимость новинки производителем ещё не объявлена.

Характеристики Redmi K50 Pro засветились в прошивке MIUI

Redmi

Сетевые информаторы обнаружили в коде фирменной прошивки MIUI упоминание смартфона Redmi K50 Pro с внутренним названием Ingres. Интерес к модели вызван тем, что она работает на базе новейшего процессора Qulcomm Snapdragon 898, который ещё не представлен на рынке.

Известно, что устройство будет оснащено сканером отпечатков пальцев на боковой грани, а также получит тройную основную камеру с разрешением главного сенсора 64 Мп. Предположительно вендор будет использовать датчики изображения производства OmniVision.

Точная дата презентации устройства не раскрывается, но, скорее всего, гаджет будет представлен уже в первой половине 2022 года. Кроме того, инсайдеру удалось обнаружить ещё одну новинку — смартфон Xiaomi с кодовым именем Zizhan, но о его спецификациях пока ничего не известно.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: