05.07.2022

Инсайды #2736: Nubia Red Magic 7 Pro, Apple iOS 15, новинки OnePlus

В новом выпуске Инсайдов: Nubia Red Magic 7 Pro получит 165-ваттную быструю зарядку; OnePlus зарегистрировала три новых товарных знака; iOS 15.4 намекнула на выпуск VR-гарнитуры Apple.

Nubia Red Magic 7 Pro получит 165-ваттную зарядку 

RedMagic 7

На сайте регулятора 3C появились данные о сертификации нового флагманского смартфона бренда Nubia. Судя по опубликованному документу, гаджет будет поддерживать зарядку от блока питания мощностью 165 Вт. Помимо появления модельного номера самого смартфона (NX709J) в документации фигурирует и упоминание самого фирменного аксессуара NV-A20825C с выходными характеристиками 20 В / 8,25 А.

Презентация Nubia Red Magic 7 Pro предположительно состоится в первой половине 2022 года. Точная дата проведения мероприятия и цена устройства пока неизвестны.

OnePlus зарегистрировала три новых товарных знака

Индийский инсайдер Мукул Шарма опубликовал информацию о трёх новых товарных знаков, зарегистрированных OnePlus — это TwoPlus, EightPlus и SixPlus. По неподтверждённой информации, они могут быть связаны с будущей серией доступных смартфонов компании.

Увы, никаких технических подробностей о новинках источник не сообщает. Ранее техноблогер Digital Chat Station отмечал, что китайский производитель электроники планирует в скором времени представить несколько новых гаджетов в ценовом диапазоне от $315 до $475.

iOS 15.4 намекнула на выпуск VR-гарнитуры Apple

Apple iOS 15

В коде свежей бета-версии прошивки пользователи обнаружили упоминание сразу двух новых функций. В частности, Apple работает над активацией push-уведомлений для веб-приложений. Они помогут пользователям получать оповещения от избранных сайтов, даже если браузер на iOS-устройстве не запущен. Подобное решение реализовано в macOS, но ранее не было доступно владельцам мобильны устройств компании.

Кроме того, бета-версия iOS 15.4 включает API WebXR, который обеспечивает поддержку AR- и VR-устройств на веб-сайтах. По слухам, Apple представит свою первую гарнитуру смешанной реальности к концу этого года, и указанный интерфейс может быть связан с готовящейся к премьереновинкой. Представители компании выпуск такого аксессуара официально ещё не подтверждали.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: