24.06.2024

Инсайды #2957: Samsung Galaxy K, новая приставка Sony и TECNO Camon 20 Premier 5G

В этом выпуске Инсайдов: Sony выпустит новую приставку, но это будет не PS5 Pro; Samsung возродит линейку Galaxy K; TECNO готовит к выпуску смартфон Camon 20 Premier 5G.

Sony выпустит новую приставку, но это будет не PS5 Pro

Ранее французский портал Phonandroid сообщил, что Sony представит PS5 Pro уже этой весной. Инсайдер @_Tom_Henderson_ поделился своим мнением по этому поводу: вероятно, в апреле Sony выпустит не PS5 Pro или Slim, а некую «Gen 2 версию базовой PS5».

Sony PlayStation 5Фанатский постер

Продажи новинки начнутся в сентябре, а уже к концу года Sony прекратит производство оригинальной PS5.

 

Samsung возродит линейку Galaxy K

Неизвестный смартфон Samsung Galaxy K748 с индексом SM-K748U прошёл сертификацию Bluetooth SIG. В карточке устройства есть информация только о Bluetooth 5.3, но по факту появления модели в базе можно сделать вывод, что смартфон представят в ближайшее время. Ранее эта модель прошла сертификацию BIS в Индии вместе с другими представителями линейки — K741 и K746.

  • Samsung Galaxy K (2014)

Пока о форм-факторе и позиционировании устройств ничего неизвестно.

TECNO готовит к выпуску смартфон Camon 20 Premier 5G

В базе данных Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) появился новый смартфон — TECNO Camon 20 Premier 5G. Это может указывать на то, что будущая новинка почти готова к выходу и появится в продаже в течение нескольких месяцев. В модельном ряде компании уже есть устройства Camon, но нет модификации Premier. Последним смартфоном с такой приставкой была модель Camon 18. В сравнении с базовой версией Camon 18 Premier получил оптический зум, в два раза больше ОЗУ, 120-герцевый дисплей (вместо 90 Гц), AMOLED-экран и другой процессор.

Tecno Camon 20 Premier 5G

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: