20.06.2024

Инсайды #2963: microLED для Apple Watch, OPPO Find N2 Flip и vivo V27

В этом выпуске Инсайдов: Apple Watch с microLED-дисплеем появятся в 2025 году; OPPO Find N2 Flip засветился на сайте TKDN; «середнячок» vivo V27 получит 12 ГБ оперативной памяти.

Apple Watch c microLED-диплеем появятся в 2025 году

Аналитик рынка дисплеев Росс Янг опроверг слухи о том, что Apple Watch с дисплеем, выполненным по технологии microLED, появятся в 2024 году. По его словам, они дебютируют на год позже. Такой вывод Янг сделал из отчёта компании Osram, которая производит такие дисплеи. Согласно её отчёту об убытках и прибыли, компания ожидает первые продажи microLED-дисплеев в 2025 году. Аналитик предполагает, что именно эти дисплеи Osram отгрузит Apple для производства новых Apple Watch.

Apple

OPPO Find N2 Flip засветился на сайте TKDN

Раскладушка OPPO Find N2 Flip засветилась на сайте индонезийского сертификатора TKDN. В карточке устройства нет прямого указания на модель, но есть совпадающий с ней индекс CPH2437. Сертификация устройства в Индонезии говорит о скором релизе смартфона в этой стране. Возможно, в OPPO хотят расширить географию продаж и позже представить смартфон в остальных странах.

OPPO

 

«Середнячок» vivo V27 получит 12 ГБ оперативной памяти

Ещё не выпущенный смартфон vivo V27 засветился на сайте Geekbench. Судя по скриншоту, смартфон получит 12 ГБ оперативной памяти, что пока нечасто встречается в среднем сегменте рынка. Модель процессора не указана, но есть информация о его структуре: два производительных ядра, работающих на частоте 2,8 ГГц, и шесть энергоэффективных ядер с частотой 2 ГГц. В многоядерном тесте смартфон набрал 2217 баллов, в одноядерном — 845 баллов. Больше о гаджете ничего неизвестно.

vivo

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: