30.05.2024

Инсайды #3004: iPhone 15 Pro, OnePlus Genshin Edition, Google Pixel Fold и новый монитор Apple

В этом выпуске Инсайдов: макет iPhone 15 Pro показали «в полный рост»; Google Pixel Fold оснастят новейшим дисплеем Samsung; OnePlus Ace 2 получит лимитированную версию Genshin Impact Edition; Apple отказалась от выпуска 27-дюймового монитора.

Макет iPhone 15 Pro показали «в полный рост»

В соцсети Douyin (китайский аналог TikTok) появился короткий ролик с демонстрацией «болванки» iPhone 15 Pro — такие часто используются производителями аксессуаров для подгонки чехлов. Дизайн макета в целом согласуется с предыдущими инсайдерскими отчётами: в частности, на месте переключателя беззвучного режима видна кнопка, а место регулятора громкости занимает цельная (предположительно сенсорная) панель.

Apple iPhone 15 Pro

Скругление граней корпуса смартфона особенно заметно над блоком камер — плоского участка между «ступенькой» тыльного модуля и боковой гранью аппарата практически нет. Сама Apple официальных сведений о будущей новинке ещё не публиковала.

Google Pixel Fold оснастят новейшим дисплеем Samsung

Как сообщает корейское издание The Elec, будущий складной смартфон Google будет оснащён дисплеем Samsung M13. По имеющимся данным, его главным отличием от актуальной версии панели (используется в модели Galaxy Z Fold4) станет повышенная точность цветопередачи.

Google Pixel Fold

Дата анонса Google Pixel Fold ещё не объявлена, но предполагается, что смартфон будет представлен в этом году. Возможно, первые подробности о нём компания раскроет на майской конференции Google I/O.

OnePlus Ace 2 получит лимитированную версию Genshin Impact Edition

В сеть попали рекламные тизеры новой версии OnePlus Ace 2, ориентированной на фанатов Genshin Impact. На них изображён смартфон в красном цвете с задней крышкой, имитирующей текстуру кожи со строчкой, и персонаж игры по имени Сян Лин. Также на тизерах есть дата релиза — 17 апреля. По всей видимости, смартфон будут продавать в специальной коробке. Комплектация и цена новинки неизвестны.

Apple отказалась от выпуска 27-дюймового монитора

Отраслевой аналитик Росс Янг ранее рассказывал, что Apple планирует выпустить монитор с 27-дюймовым miniLED-дисплеем и поддержкой ProMotion. Недавно он изменил свой прогноз и теперь утверждает, что компания всё же отказалась от выпуска подобного устройства.

Apple

Точно неизвестно, что именно хотела выпустить Apple. Это могла быть новая версия Studio Display или монитор Pro Display XDR. О причинах приостановки работы над устройством источник также не сообщил.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: