25.05.2024

Инсайды #3011: Xiaomi Civi 3, Galaxy Watch6, Fold5 и Z Flip5

В этом выпуске Инсайдов: Xiaomi Civi 3 станет следующим смартфоном компании; Galaxy Z Fold5 и Galaxy Z Flip5 могут появиться раньше, чем предполагалось; Galaxy Watch6 получат процессор Exynos W980.

Xiaomi Civi 3 станет следующим смартфоном компании

На сайте сертификатора 3C засветился новый смартфон Xiaomi, который получит быструю 67-ваттную зарядку. Это значит, что релиз должен состояться уже в течение нескольких месяцев. По информации портала Gizmochina, презентация устройства запланирована на май этого года, и новинка будет называться Civi 3 или Civi 2s.

Xiaomi Civi 3Xiaomi Civi 2

По предварительной информации, смартфон получит изогнутый по бокам AMOLED-дисплей, продолговатый вырез для двух 32-мегапиксельных фронтальных камер и процессор MediaTek Dimensity 8200. Основной сенсор получит оптическую стабилизацию, и, вероятно, это будет Sony IMX 800-й серии.

 

Galaxy Z Fold5 и Galaxy Z Flip5 могут появиться раньше, чем предполагалось

Китайский портал IT Home сообщает, что шарниры для экранов Samsung Galaxy Z Flip5 и Fold5 начнут производить в начале июня. Напомним, что шарниры для прошлых моделей поступили в массовое производство в конце июня, а релиз смартфонов состоялся в августе. В свете этого есть вероятность ранней презентации, — предположительно, в июле этого года на Unpacked 2023. Ранее инсайдеры рассказали о новом дизайне шарнира Z Fold5, процессорах обеих складных моделей, дизайне Z Flip5 и характеристиках Z Fold5.

Samsung Galaxy Z Fold5Концепт Samsung Galaxy Z Fold5

Galaxy Watch6 получат процессор Exynos W980

Портал SamMobile со ссылкой на свои источники сообщил, что будущее поколение смарт-часов Samsung получит новый процессор Exynos W980. Он должен быть на 10% мощнее нынешнего W920, и, вероятно, будет изготовлен по 5-нанометровому техпроцессу, поэтому позволит часам дольше работать от АКБ.

Samsung Galaxy Watch6Samsung Galaxy Watch4 Classic с поворотным безелем

По предварительной информации, в линейку Galaxy Watch6 войдут базовые часы и модификация Classic. Последняя может получить поворотный безель, а обе модели — более тонкие рамки.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: