22.05.2024

Инсайды #3017: Xiaomi 13 Ultra, Samsung Galaxy S23 Ultra и Sony Xperia 1 V

В этом выпуске Инсайдов: Xiaomi 13 Ultra получит три новых расцветки корпуса; Samsung прокачает ночной режим в Galaxy S23 Ultra; Sony Xperia 1 V засветился на рекламном билборде.

Xiaomi 13 Ultra получит три новых расцветки корпуса

Первые пользователи Xiaomi 13 Ultra отыскали в MIUI упоминание новых вариантов окраски смартфона: помимо представленного белого, чёрного и зелёного ожидается появление оранжевой, жёлтой, голубой и красной версий.

Xiaomi 13 Ultra

Также на новые цвета намекает опрос, который недавно провёл глава Xiaomi Лей Цзюнь в Weibo: он предложил пользователям проголосовать за лучшие расцветки для смартфона.

Samsung прокачает ночной режим в Galaxy S23 Ultra

Ice Universe в Twitter сообщил, что новая версия прошивки для Galaxy S23 Ultra проходит финальную стадию тестирования. Сборка получит индексы S9180ZCU1AWD3, S9180CHC1AWD3 или S9180ZCU1AWD3, а также улучшенные алгоритмы ночной съёмки. Инсайдер не сообщил каких-либо деталей или сроков релиза, но известно, что предыдущее обновление вышло около месяца назад.

Samsung Galaxy S23 Ultra

Sony Xperia 1 V засветился на рекламном билборде

Вскоре после выхода тизера презентации Sony Xperia 1 V изображение смартфона заметили в Гонконге. Рекламный слоган на постере переводится как «Один для всех источников света», а главным преимуществом аппарата называется «сенсор нового поколения с низким уровнем шума».

Sony Xperia 1 V

Ранее инсайдеры сообщили, что новинка получит 12-мегапиксельную основную камеру с дюймовой фотоматрицей Sony IMX989. Недавно в сети также появилась информация о размерах всех сенсоров будущего флагмана японского бренда.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: