20.05.2024

Инсайды #3018: Google Pixel 7a, HUAWEI Mate X4 и Honor X50

В этом выпуске Инсайдов: Google Pixel 7a станет последним представителем линейки; HUAWEI Mate X4 получит «лучший» складной дисплей; в сети появился рендер ещё не вышедшего Honor X50.

Google Pixel 7a станет последним представителем своей линейки

Инсайдер Йогеш Брар утверждает, что на модели 7a Google закроет эту линейку. В дальнейшем модельный ряд смартфонов Google будет включать в себя три версии: базовый флагман Pixel, «прошка» и складной гаджет. Причиной отмены выпуска a-версий инсайдер видит в том, что цена Pixel 7a будет почти совпадать со стоимостью базовой модели.

Google Pixel 7aВероятный дизайн Google Pixel 7a

HUAWEI Mate X4 получит «лучший» складной дисплей

Портал GSMArena со ссылкой на инсайдера Digital Chat Station сообщил, что компании HUAWEI, ZTE и BOE начали сотрудничать для производства «лучшего» складного OLED-дисплея с подэкранной камерой.

BOE Q8BOE Q8

По словам инсайдера, первая модель уже готова — ей стала матрица BOE Q8, которая должна дебютировать в новом смартфоне HUAWEI. Digital Chat Station не уточнил модель, но в GSMArena предполагают, что первым устройством с матрицей Q8 станет Mate X4.

В сети появился рендер ещё не вышедшего Honor X50

Инсайдеры опубликовали рендеры Honor X50, выполненные по последним слухам об этой модели. Главным отличием от предшественника станет плоский дисплей — в остальном смартфон сохранит основные черты дизайна линейки X в виде кругового блока камер и тонких рамок.

  • Honor X40

По слухам, новинку представят в ближайшие пару месяцев.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: