29.02.2024

Инсайды #3029: OnePlus 12, Sony Xperia Pro и iQOO Neo 8

В этом выпуске Инсайдов: в сети появились первые сведения о OnePlus 12; Sony Xperia Pro получит три камеры Exmor T; iQOO Neo 8 засветился в Geekbench.

В сети появились первые сведения о OnePlus 12

По словам инсайдера Digital Chat Station, OnePlus и realme тестируют новый перископический модуль камеры на смартфонах, оснащённых процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3. Портал Android Authority добавляет, что в случае OnePlus тестовым образцом может стать следующий флагман — OnePlus 12.

OnePlus 12

Если это действительно так, то смартфон получит «перископ» вместо двукратного телевика в текущем флагмане, а также процессор Snapdragon 8 Gen 3.

 

Sony Xperia Pro получит три камеры Exmor T

Японский портал Sumaho Digest поделился первыми сведениями о смартфоне Sony Xperia Pro — грядущем фотофлагмане компании. По предварительной информации, все три камеры телефона будут оснащены новейшими сенсорами Exmor T. Второй источник сайта утверждает, что основная камера будет представлена уже существующим «дюймовым» модулем Sony. Напомним, что смартфон должны представить в начале 2024 года.

Sony Xperia Pro

 

iQOO Neo 8 засветился в Geekbench с чипом Snapdragon 8 Gen 1

Ранее стало известно, что iQOO готовит к выпуску два смартфона — Neo 8 с процессором Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 и Neo 8 Pro с MediaTek Dimensity 9200+. Младшая модель сегодня засветилась в Geekbench под индексом V2301A.

Результат смартфона в одноядерном тесте составляет 1678 баллов, в многоядерном — 4345. Модель процессора не указана, но по структуре ядер он совпадает с базовым Snapdragon 8 Gen 1, а не с 8+ Gen 1, как сообщалось ранее. Также в карточке есть информация о 16 ГБ ОЗУ и ОС Android 13.

Релиз новинок должен состояться 23 мая.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: