12.04.2024

Инсайды #3034: хромбук с RTX 4050, Xiaomi Civi 3 и Motorola Razr+

В этом выпуске Инсайдов: Google представит хромбук с RTX 4050; Xiaomi Civi 3 получит внушительный объём памяти и круглый блок камер; Motorola Razr+ появился в интернет-магазине до релиза.

Google представит хромбук с RTX 4050

Google Chromebook

Google работает над хромбуками с дискретной видеокартой NVIDIA GeForce RTX 4050, которые внутри компании называются Hades, Cora и Zeus. По предварительной информации, релизная версия ноутбука Hades получит процессор Intel 13-го поколения и оперативную память DDR5, а среди новых функций будет возможность заряжать компьютер через Type-C (до 240 Вт).

 

Xiaomi Civi 3 получит 1 ТБ памяти 

Компания Xiaomi опубликовала тизер смартфона Civi 3, в котором анонсировала модификацию на 16 ГБ оперативной и 1 ТБ постоянной памяти. Вдобавок на изображении засветилась задняя панель будущей новинки: Civi 3 получит оригинальный блок камер с тремя объективами и двухцветную крышку.

Motorola Razr Razr+

Релиз смартфона должен состояться 25 мая. Ранее компания поделилась информацией о фронтальных камерах, а инсайдеры рассказали об основном модуле и других характеристиках телефона.

 

Motorola Razr+ появился в интернет-магазине до релиза

На сайте одного из египетских магазинов электроники опубликовали карточку раскладушки Motorola Razr+: новинка получит основной pOLED-дисплей на 6,9 дюйма, а процессором новинки станет Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1. 

Также есть информация о двойной фронтальной камере с разрешением 12 и 13 Мп (но на фото виден только один объектив) и двойном блоке основной камеры с модулями на 32 и 8 Мп. Вдобавок сообщается о наличии беспроводной зарядки, NFC и Android 13.

Цена смартфона до удаления записи составляла $1070.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: