20.05.2024

Инсайды #3041: Motorola Razr 40 Ultra, iQOO Neo 7 Pro и Google Pixel Tablet

В этом выпуске Инсайдов: Motorola Razr 40 Ultra показали на билборде до релиза; iQOO Neo 7 Pro получит флагманский процессор; Google представит ещё два аксессуара для Google Pixel Tablet.

Motorola Razr 40 Ultra показали на билборде до релиза

В сети оказалось фото, на котором изображён Motorola Razr 40 Ultra. Судя по фотографии, смартфон полностью соответствует ранее попавшим в сеть утечкам. Обо всех характеристиках можно почитать в нашем материале.

Motorola Razr 40 Ultra

 

iQOO Neo 7 Pro получит Snapdragon 8 Gen 1

iQOO Neo 7 Pro — это следующий смартфон компании предфлагманского уровня, который недавно засветился в бенчмарке Geekbench. В одноядерном тесте он набрал 1572 балла, в многоядерном — 4000 баллов. Дата выхода смартфона пока неизвестна, но, судя по тестам, Neo 7 Pro оснастят 8 ГБ оперативной памяти и процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1.

iQOO Neo 7 Pro

Google представит ещё два аксессуара для Google Pixel Tablet

Инсайдер @Za_Raczke сообщает, что Google не успела вовремя представить стилус и клавиатуру для планшета Pixel, и сейчас они находятся в разработке. Пока с планшетом показали только док-станцию и чехол. Возможно, новые аксессуары будут готовы к началу продаж Pixel Tablet, то есть 20 июня.

Google Pixel Tablet

Источник: androidauthority.com

Поделиться ссылкой: