05.07.2022

iPhone 14 Pro и Pro Max показали на реалистичных рендерах

Дизайнер под ником Apple Lab опубликовал подборку качественных изображений будущих новинок американского бренда. Они позволяют оценить дизайн гаджетов с разных сторон, а также сравнить их предположительные габариты, не дожидаясь традиционной осенней презентации.

Согласно изображениям, созданным на основе ранее появившихся в сети CAD-рендеров, iPhone 14 Pro и 14 Pro Max внешне будут различаться лишь диагональю экрана. Оба устройства обзаведутся матрицами с двумя вырезами — овальным для сканера Face ID и круглым для селфи-объектива.

Модуль основной камеры будущих новинок, по данным источника, окажется крупнее, чем у моделей серии iPhone 13. Это предположительно будет связано с переходом смартфонов на 48-мегапиксельный главный датчик изображения. Кроме того, дизайнер приводит и ожидаемые габариты версии Pro.

Apple iPhone 14 Pro

В целом представленные на рендерах гаджеты имеют немало сходства с актуальной серией флагманов компании: плоские грани, закруглённые края корпуса и привычное расположение элементов управления. По слухам, флагманский процессор A16 Bionic получат именно старшие модели новой серии, в то время как базовые версии унаследуют чип A15 от предшественников.

Apple iPhone 14 Pro

Презентация линейки iPhone 14 ожидается, по сложившейся традиции, осенью текущего года.

Источник: mspoweruser.com

Поделиться ссылкой: