08.05.2021

Исполнитель роли Саб-Зиро рассказал о будущем киносерии Mortal Kombat

Новая экранизация Mortal Kombat получила смешанные отзывы критиков и зрителей, однако надежда на сиквел остаётся благодаря хорошим сборам картины. Исполнитель роли Саб-Зиро, актёр Джо Таслим, тоже не оставляет надежды на следующие фильмы франшизы с его участием и уже планирует развитие своего персонажа.

Джакс и Саб-Зиро в «Мортал Комбат»

В мире Mortal Kombat существуют два персонажа, которые носили имя Саб-Зиро. Таслим исполнил первого и старшего из них — Би-Хана, который после смерти переродился в демонического Нуб-Сайбота. По словам актёра, шанс появления этого персонажа в сиквелах крайне высок, однако он куда больше хотел бы увидеть приквел истории ледяного воина с участием его младшего брата Куай Лиэнга — будущего второго Саб-Зиро.

Напомним, что премьера новой экранизации Mortal Kombat состоялась 8 апреля в России и ряде других стран. Две недели спустя, 23 апреля показы картины начались в США и цифровом сервисе HBO Max — за первый уик-энд фильм собрал $22,5 миллиона и стал лидером проката. Учитывая, что авторы «Мортал Комбата» уже отбили бюджет, сиквелы могут появиться не только в фантазиях Джо Таслима (подписавшего контракт на пять лент).

Источник: hollywoodreporter.com

Поделиться ссылкой: