11.07.2020

Ситуация с дольщиками Царицыно

В ноябре 2018 года Арбитражный суд принял решение о передаче ЖК «Царицыно» городским структурам. Когда началось строительство, Москомстройинвест начал решение многочисленных проблем объекта, но столкнулся …

Недетское открытие в «Маше и Медведе»

Стоило нам только написать о попадании Маши в список самых популярных мультфильмов в мире, как пользователи совершили забавное открытие. При просмотре детского мультфильма российского производства …

Никакой больше гомофобии на Википедии

Дождались, защитники меньшинств? По информации BBC «Википедия» собирается ввести новый кодекс поведения и правил, дабы побороть токсичное поведение некоторых редакторов. Темы и правила поведения или …

Ноев Ковчег 2.0: Животные в космосе уже в 2023

Благодарить или презирать стоит российских деятелей космических программ! Если говорить детальнее, то второй отечественный спутник «Бион-М», на борту которого планируют отправить различную живность в 2023 …

Смартфоны научат диагностировать болезни по селфи

Для чего нужна селфи-камера? Ученые из Индианаполиса решили, что помимо привычных селфи, модуль камеры сможет изучить фотографии пользователя и диагностировать его болезни, например такие как …

В условиях технологической блокады Huawei не сможет рассчитывать на SMIC

Согласно новой инициативе американский властей, у компаний, сотрудничающих с Huawei, есть сто двадцать дней на получение специальной лицензии, позволяющей продолжить эту деятельность в технологической сфере. …