23.09.2021

Изогнутый монитор Acer Nitro XZ270UP для геймеров уже доступен в России

Компания Acer представила на российском рынке игровой монитор Nitro XZ270UP. Особенностями модели стали быстрый отклик и высокая частота обновления, а также ряд функций для защиты зрения во время затяжных геймерских сессий.

Acer Nitro XZ270UP

Разрешение 27-дюймовой матрицы Acer Nitro XZ270UP составляет 2560х1440 пикселей. При подключении по HDMI 2.0 частота обновления изогнутого дисплея достигает отметки 144 Гц, а использование интерфейса DisplayPort 1.4 позволяет поднять планку до 165 Гц. Новинка со скоростью отклика в 1 мс поддерживает технологию FreeSync, устраняющую разрывы кадров в динамичных сценах.

Acer Nitro XZ270UP

Штатная подставка допускает регулировку наклона монитора в диапазоне от -5° до -25°, высоты над уровнем стола (до 120 миллиметров) и поворота по горизонтали на 180°. Acer Nitro XZ270UP оснащён тонкими рамками с трёх сторон, что упрощает создание мультимониторных конфигураций.

На корпусе новинки разместились гнездо для наушников и два динамика мощностью по 2 Вт. Дисплей имеет охват 72% цветового пространства NTSC, обеспечивая корректную цветопередачу без искажений, а технология Black Boost подсвечивает самые тёмные участки изображения для повышения детализации.

Acer Nitro XZ270UP

Для защиты глаз пользователя Acer предусмотрела ряд технологий, включая Acer BlueLightShield, Flickerless, Low Dimming и Comfyview. Все они делают эксплуатацию устройства комфортнее, устраняя мерцание, снижая уровень свечения синего спектра и бликов, а также корректируя оптимальную яркость. Для более тонкой настройки изображения покупатель может воспользоваться фирменной утилитой Acer Display Widget.

Стоимость Acer Nitro XZ270UP в России составляет 26 990 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: