08.03.2021

Известный рэпер анонсировал консоль. За предыдущую его чуть не засудили

Рэпер Soulja Boy не оставляет мечты выпустить собственную игровую приставку. В прошлый раз эта инициатива едва не закончилась судебным иском от известной своим тяжёлым нравом Nintendo — ведь это фактически была пиратская копия GameBoy. Но теперь всё серьёзно. Наверное.

retrominiПредыдущая консоль Soulja Boy — Retromini

Шаги к созданию нового устройства музыкант предпринял очень решительные: он завёл совершенно новый аккаунт в Twitter и оставил там три записи прекрасного содержания.

«Скоро выходит Soulja Game! Тегните хорошую компанию, с которой мы можем запартнёриться. Мы построим новую консоль с нуля, в новом дизайне. С новыми играми. Новыми предложениями. Давайте писать историю», — делает уверенный шаг в игровую индустрию рэпер.

Свои нешуточные намерения он подтвердил и в основном Twitter-аккаунте. Пост выглядит ещё интереснее.

«Кто может помочь мне с созданием операционной системы для консоли Soulja Game?» — спросил он.

Насколько удачная приставка получится у творца, который ищет бизнес-контакты среди своих фанатов в Twitter? Об этом можно только догадываться. Никаких сроков выхода у этого устройства пока нет, но будет очень интересно посмотреть на «новые игры» и «новые предложения» от известного рэпера. Предыдущие оказались сомнительными, а всех, кто пытался указать на это певцу, он публично оскорблял в Twitter.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: