21.09.2021

Якутские разработчики The Day Before ответили на критику трейлеров

Якутские разработчики The Day Before ответили на критику трейлеров

Якутские разработчики Fntastic продолжают рекламировать свою игру The Day Before, которая уже наделала немало шума в геймерской среде. Пользователи уверены, что на релизе мы увидим нечто гораздо более скромное в визуальном плане — однако авторы заявляют, что графика будет ещё лучше.

[embedded content]

Журналисты GamingBolt задали Fntastic прямой вопрос: является ли показанное реальным геймплеем и будет ли выглядеть готовый продукт на релизе точно так же. Ответ тоже был вполне однозначным:

Наша цель — вывести жанр survival MMO на совершенно новый уровень. Мы постоянно улучшаем игру, включая графику и анимации. Каждую неделю наша команда совершает новые прорывы, чтобы предоставить игрокам продукт высшего уровня качества. Так что финальная игра будет намного лучше.

Напомним, что The Day Before должна выйти уже этим летом, а ранее разработчики показывали два геймплейных ролика, один из которых напомнил игрокам Tom Clancy’s The Division, а второй — автосимулятор Snowrunner. Геймеры отметили, что дело попахивает не очень красивым обманом, но разработчики уверяют в обратном.

Источник: gamingbolt.com

Поделиться ссылкой: