17.06.2021

JBL Club Pro+ TWS с активным шумоподавлением и 8 часами работы дебютировали в России

В России состоялась презентация новых полностью беспроводных наушников JBL Club Pro+ TWS. Они поддерживают функцию активного шумоподавления, возможность настройки звучания и быструю зарядку, а также способны проработать до 8 часов от одного заряда.

JBL Club Pro+ TWS

JBL Club Pro+ TWS выполнены во внутриканальном формате и поддерживают функцию активного шумоподавления, что позволяет оградить себя от окружающих звуков. В зависимости от ситуации можно выбрать полное подавление шумов; режим Ambient Aware, чтобы слышать самые громкие звуки вокруг; и режим TalkThru для общения с другими людьми без необходимости снимать наушники.

Для мощных басов в JBL Club Pro+ TWS установлены 6,8-мм драйверы и предусмотрена поддержка воспроизведения частот в диапазоне от 10 Гц до 20 кГц. С помощью фирменного приложения My JBL Headphones для iOS и Android пользователи могут настроить эквалайзер или выбрать один из пресетов от всемирно известных диджеев.

JBL Club Pro+ TWS

Управление воспроизведением и вызов голосового помощника осуществляются с помощью сенсорных панелей на корпусе наушников. Функция Dual Connect + Sync позволяет использовать для разговора только один наушник, в то время как второй находится на зарядке, а также останавливает воспроизведение, если извлечь один из них из уха.

На одном заряде наушники способны проработать до 8 часов с выключенным шумоподавлением и до 6 часов — с активированным. Комплектный кейс позволяет полностью восполнить их заряд трижды, а функция быстрой зарядки через разъём USB Type-C или по беспроводному стандарту Qi всего за 10 минут продлит работу на час.

JBL Club Pro+ TWS уже доступны в фирменном магазине Harman по рекомендованной розничной цене 12 990 рублей. 

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: