15.08.2022

JBL на CES 2022: колонка с IP67 и компактные системы для вечеринок

Ассортимент акустических систем HARMAN пополнился сразу тремя новыми устройствами. Серия JBL PartyBox получила две модели Essential и Encore Essential, которые стали заметно компактнее своих предшественников, а линейка JBL Pulse расширилась устройством пятого поколения с улучшенным звучанием и защитой от воды и пыли по стандарту IP67.

JBL Pulse 5

Новая акустическая система JBL Pulse 5 в дополнение к среднечастотному динамику получила отдельный твитер, а также увеличенный пассивный излучатель и поддержку технологии BassBoost, отвечающей за усиление басов. Модель поддерживает подключение по Bluetooth 5.3, защиту от влаги и пыли по стандарту IP67 и функцию PartyBoost, позволяющую объединить в одну сеть неограниченное количество акустических систем JBL. Никуда не делась и фирменная светодиодная подсветка всего корпуса. Заявленная автономность устройства составляет до 12 часов. 

JBL PartyBox Encore Essential

Под брендом JBL также вышли две новые модели акустики для вечеринок: PartyBox Essential и PartyBox Encore Essential. Суммарная выходная мощность каждого устройства составляет 100 Вт и при необходимости может быть преумножена объединением в стереопару с любым устройством линейки, поддерживающим True Wireless Stereo. Новинки предлагаютт три варианта подключения для воспроизведения музыки: по Bluetooth, проводом посредством разъёма AUX и USB-порт. 

JBL PartyBox Encore Essential

На одном заряде аккумулятора JBL PartyBox Essential проработает до 6 часов, а её Encore-версия — до 10 часов. Кроме того, JBL PartyBox Encore Essential получила более яркие световые эффекты и оснащена двумя цифровыми беспроводными микрофонами. Управлять всеми функциями устройств можно кнопками, расположенными на верхней грани корпуса, или через фирменное мобильное приложение.

Информации о доступности и цене новинок пока нет.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: