28.10.2021

JBL привезла в Россию акустическую систему для вечеринок PartyBox 110

JBL представила на российском рынке обновлённую акустическую систему для вечеринок PartyBox 110. По сравнению с предшественницей новинка получила полностью переработанные панель управления и дизайн светодиодной подсветки. В устройстве доступны подключение музыкальных инструментов или микрофона, а также воспроизведение контента по Bluetooth и с USB-накопителей.

JBL PartyBox 110

За басы в JBL PartyBox 110 отвечают два 155-миллиметровых низкочастотных динамика, а за средние и высокие частоты — два 55-миллиметровых твитера общей мощностью 160 Вт. Для любителей мощных басов есть специальный режим Bass Boost, активируемый отдельной кнопкой. Новинка поддерживает беспроводное соединение с такой же акустической системой, а при помощи кабеля Jack 3,5 мм её можно объединить с любыми моделями линейки PartyBox.

Транслировать контент на JBL PartyBox 110 можно со смартфона посредством Bluetooth 5.1 или с флеш-накопителя через порт USB, который также можно использовать для зарядки мобильных устройств. Кроме этого, в набор интерфейсов аудиосистемы входят 3,5-мм аудиоразъём и два порта TRS для подключения музыкальных инструментов и микрофонов. Специально разработанное приложение PartyBox поможет кастомизировать звучание колонки и настроить световые эффекты.

JBL PartyBox 110

Дизайн JBL PartyBox 110 представлен цветными LED-панелями, расположенными вокруг каждого из динамиков, и двумя светодиодными стробоскопами, которые подстраиваются под темп музыки. Корпус акустической системы защищён от брызг по стандарту IPX4 и имеет удобные ручки для переноски. Управлять воспроизведением и режимами подсветки также можно с панели, расположенной на верхней грани устройства. Заявленная автономность новинки составляет 12 часов.

JBL PartyBox 110 уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 29 990 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: