20.04.2021

Эредин и другие. Раскрыты новые актёры второго сезона «Ведьмака»

Вчера стало известно о завершении съёмок второго сезона «Ведьмака»: основная часть производственного цикла позади, а теперь за работу принимаются монтажёры и создатели спецэффектов. А пока команда Redanian Intelligence радует фанатов инсайдом о новых актёрах, которые сыграли в продолжении важные роли.

eredinЭредин и Сэм Хэзелдайн

Редакторы издания сообщили сразу о семи актёрах, ранее о которых известно не было. Эредина сыграет Сэм Хэзелдайн («Острые козырьки»), эльфийскую чародейку Лару Доррен — малоизвестная актриса по имени Ниам Маккормак, а легендарную предсказательницу Итлину — Энн Фёрбэнк («Отверженные»).

Кроме того, короля Редании Визимира, отца того самого Радовида, сыграет Эд Бёрч («Шерлок»), в писца Ярре преобразится начинающий актёр Джозеф Пейн, а роль очень интригующего секретного персонажа, известного лишь как «Бессмертная мать» и сравниваемого с Гюнтером О’Диммом, исполнит Аня Марсон («Убивая Еву»). Эмили Бирт воплотит на экране некую Эйлн — об этом персонаже ничего не известно, как и об актрисе.

Напомним, что релиз второго сезона сериала «Ведьмак» должен состояться в этом году. Но стоит учитывать, что команда нарушила все производственные сроки, и эта дата может быть перенесена.

Источник: redanianintelligence.com

Поделиться ссылкой: