26.01.2022

«Это не просто порт». Президент Take-Two рассказал о ремастере GTA V

Глава Take-Two Штраус Зельник прокомментировал грядущие ремастеры GTA — в частности, он рассказал о пятой части. По его словам, это будет не простой порт старой игры на новой консоли. Фанатов ждёт приятный сюрприз.

GTA V

При анонсе GTA V для консолей нового поколения запросто можно было подумать, что издатель решил перенести игру на актуальную платформу практически без изменений, но Зельник уверяет, что это далеко не так. По сути, геймеров ждёт полноценный ремастер, а игра 2013 года вновь заиграет новыми красками.

«Мы не собираемся просто портировать свои тайтлы. Мы проводим большую работу, чтобы заставить их выглядеть иначе с новым релизом и задействовать там новые технологии. Мы обновим визуальный ряд, сделаем улучшения в производительности. Наша Grand Theft Auto V была знаменосцем уже на двух поколениях, и мы увидим, как она сделает это ещё раз на некстген-консолях», — заявил Зельник.

Можно предположить, что то же самое относится и к грядущим ремастерам классических частей франшизы Grand Theft Auto, о которых в сети уже довольно давно ходят слухи. Напомним, что ранее Штраусу Зельнику уже задавали вопрос о повторном выпуске этих тайтлов, и глава Take-Two назвал этот вопрос «обнадёживающим».

Источник: videogameschronicle.com

Поделиться ссылкой: