04.12.2022

Качественный звук от Sennheiser: подарки для влогера, диджея и меломана

Стать блогером сегодня может каждый. Но для успеха в соцсетях важна не только красивая картинка, но и хороший звук. На этот случай у Sennheiser есть специализированные устройства на любой вкус, позволяющие вывести качество контента на новый уровень.

MKE 200 Mobile Kit — боевой набор видеоблогера

Современные смартфоны уже научились записывать качественные ролики для соцсетей, а вот штатные микрофоны не всегда справляются с задачей, особенно если речь о съёмках на шумной улице. Инженеры Sennheiser придумали универсальное решение — MKE 200 Mobile Kit. Это набор для влогеров и стримеров, включающий направленный микрофон-пушку Sennheiser MKE 200, держатель для телефона и штатив-монопод Manfrotto PIXI Mini.

Качественный звук от Sennheiser

Компактный микрофон подходит не только для гаджетов, но и зеркальных или беззеркальных фотоаппаратов. Аксессуар оснащён амортизирующим креплением и ветрозащитным экраном, уменьшающим шум при записи. Он поставляется с парой растягиваемых витых кабелей с 3,5-мм штекерами типа TRS и TRRS, которые снабжены фиксаторами для быстрого переключения с камеры на смартфон и наоборот. Микрофон питается от мобильного устройства, поэтому его не нужно заряжать или покупать отдельно батарейки.

В набор входит универсальный держатель для смартфонов Sennheiser Smartphone Clamp. Он изготовлен из алюминия и оснащён мягкими резиновыми накладками, чтобы не поцарапать корпус аппарата. Поворотная конструкция позволяет снимать в горизонтальной либо вертикальной ориентации. На верхней части находится фирменное крепление для микрофонов и беспроводных устройств.

Ещё один немаловажный элемент MKE 200 Mobile Kit — компактный штатив Manfrotto PIXI Mini, выступающий и в роли монопода. Поскольку предусмотрен шаровой шарнир с кнопочным фиксатором, аксессуар удобно использовать с телефонами либо камерами.

Узнать больше о комплекте Sennheiser MKE 200 Mobile Kit

Sennheiser HD 25 Light — диджейская легенда с 33-летней историей

Мониторные наушники Sennheiser HD 25 выпускаются с далёкого 1988 года и считаются одним из лучших вариантов для профессионального диджеинга. Модель рассчитана на длительную работу в шумных условиях. HD 25 Light отличается от базовой версии облегчённой конструкцией, благодаря чему вес устройства составляет всего 115 граммов. Кроме того, оголовье менее жёсткое, а прижим чашек к голове немного слабее, чем в стандартной модификации. Чашки регулируются по высоте и вращаются.

Качественный звук от Sennheiser

Наушники оснащаются динамическими излучателями и воспроизводят частоты в диапазоне от 30 до 16 000 Гц. Мощность аудио — 200 мВт, уровень звукового давления — 114 дБ, сопротивление — 60 Ом. В Light-версии звучание смещено в сторону высоких и низких частот. Если сравнивать с базовой моделью, басы тут не такие текстурные, зато более мощные.

Съёмный плоский трёхметровый кабель, усиленный стальной жилой, предполагает использование устройства дома или в студии. Ещё один плюс конструкции — корпус можно полностью разобрать голыми руками для замены любой детали. В комплекте есть переходник на разъём 6,3 мм.

Узнать больше о Sennheiser HD 25 Light

IE 100 Pro Wireless — профессиональные мониторы в компактном исполнении

Sennheiser IE 100 Pro Wireless — беспроводные внутриканальные мониторные наушники. В первую очередь они ориентированы на профессиональных музыкантов, диджеев и звукорежиссёров, нуждающихся в удобном и мобильном инструменте. Гаджет, благодаря компактным размерам и беспроводному подключению, подходит как для студийных задач, так и работы со звуком в дороге. Ещё с его помощью можно звонить или просто слушать музыку.

Качественный звук от Sennheiser

В наушниках используется динамический полнодиапазонный преобразователь, способный воспроизводить частоты в диапазоне от 20 до 18 000 Гц. Поддерживаются профили A2DP, AVRCP, HSP, HFP, а также аудиокодеки aptX, aptX Low Latency, AAC и SBC. Одного заряда хватает на 10 часов прослушивания музыки. Модель можно использовать и в проводном режиме — достаточно заменить Bluetooth-модуль на шнур с 3,5-мм аудиоразъёмом. Кроме того, кабельные каналы и коннекторы имеют специальную защиту от разрывов и механических повреждений.

Узнать больше о Sennheiser IE 100 Pro Wireless

Поделиться ссылкой: