22.09.2020

Кадыров… извинился

Обычно всё происходит совершенно наоборот, извиняются именно перед главой Чеченского региона. Но в этот пришлось извиняться именно ему, ещё и за острополитические комментарии Всё дело в том, что обвинения в продажности Западу, с которым обрушился Кадыров в своем Telegram-канале на «Новую газету» касаются другого СМИ — «Эха Москвы».

Кадыров... извинился

С извинениями перед собственными подписчиками он обратился спустя два часа после первого обращения, в котором он обвинил «Газпром» в том, что, фактиеская госкорпорация финансирует издание, которое занимается систематической «провокационной и взрывоопасной античеченской травлей».

В «горячке» перепутал «Эхо Москвы» и «Новую газету» … «Газпром» к «Новой» не имеет отношения», — написал чеченский лидер.

Он также выразил надежду, что его не будут третировать за оговорку, потому что сам Кадыров «разницы между двумя этими редакциями практически не видит»: обе «несут одну чушь» против народа Чечни.

Кадыров также выразил мнение, что долг спецслужб — «отслеживать кто, как и через какие каналы финансирует потенциальных диверсантов» на территории РФ. В общем, Кадыров опять заставил кого-то извиняться, пусть на этот раз и самого себя.

Поделиться ссылкой: