05.03.2021

Как сэкономить на уборке не выходя из дома

Получать и дарить подарки всегда приятно — особенно, если они не только украшают интерьер, но и приносят пользу. Оба этих качества есть у робота-пылесоса, который способен взять на себя приличную долю домашней рутины. LIECTROUX C30B занимает немного места, не шумит, моет пол и убирается без напоминаний, а до 21 февраля его можно приобрести по специальной цене.

LIECTROUX C30B

В отличие от людей, автоматический уборщик не будет отлынивать от своих обязанностей. На «дежурство» он отправится по первому сигналу владельца, а если выставить расписание на неделю вперёд, останется только время от времени вытряхивать пылесборник. Можно запустить пылесос и дистанционно: был бы под рукой смартфон с установленным мобильным приложением. Да и в присутствии владельца шума он издаёт немного за счёт бесщёточного мотора.

В дополнение к классической функции сбора пыли LIECTROUX C30B получил поддержку режима влажной уборки. Нужно залить воду в резервуар и прикрепить к корпусу сменную тряпку из микрофибры. Заявленная автономность модели — до 100 минут уборки на одном заряде аккумулятора. Если роботу понадобится «дозаправка», к док-станции он поедет самостоятельно, а затем продолжит работу без напоминаний.

В любом интерьере робот рисует карту помещения с помощью встроенных сенсоров и аккуратно объезжает встретившиеся препятствия. Он может преодолевать небольшие пороги, ковры с высоким ворсом, пролезает под шкаф или диван благодаря низкому профилю. Кроме того, пылесос не боится падений с высоты — специальный датчик не даст ему «спрыгнуть» с лестницы.

LIECTROUX C30B

С 15 по 21 февраля приобрести LIECTROUX C30B на AliExpress можно по цене $199,35. При заказе через мобильное приложение можно сэкономить дополнительно — купленная модель обойдётся в $194,92.

Узнать больше о LIECTROUX C30B

Указанные цены действительны на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: