21.06.2021

Как тебе такое, Нейтан Дрейк? Крэш и Коко Бандикут сыграли в Uncharted 4 [ВИДЕО]

Многие фанаты Uncharted 4: A Thief’s End помнят милую пасхалку от Naughty Dog: в одной из сцен игры Нейтан и Елена играли в Crash Bandicoot — классический тайтл студии, вышедший на первой PlayStation. Теперь персонажи игр поменялись местами: Крэш и Коко сыграли в Uncharted 4.

[embedded content]

Забавное видео появилось на YouTube-канале Coco The Blonde Ponytailed Bandicoot. Выглядит оно как кат-сцена из Crash Bandicoot 4: It’s About Time — Коко и Крэш сидят на диване и рубятся в Uncharted 4: A Thief’s End. При этом Коко держит геймпад и крайне эмоционально реагирует на происходящее, а Крэш попивает газировку и корчит испуганные гримасы. Забавная рокировочка, которая наверняка порадует фанатов творчества Naughty Dog.

Напомним, что Crash Bandicoot 4: It’s About Time вышла 2 октября на PlayStation 4 и Xbox One — издательство Activision решило выпустить продолжение франшизы после успеха ремейка оригинальной трилогии. Критикам такой задержавшийся привет из прошлого очень понравился: средний рейтинг игры на Metacritic — 85 баллов.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: