13.08.2022

Камеру Xiaomi 12 Pro проверили в работе днём и ночью [ФОТО]

Камеру Xiaomi 12 Pro проверили в работе днём и ночью [ФОТО]

Вслед за тестами процессора журналисты GSMArena изучили возможности основной камеры смартфона. Результатом их обзора стала внушительная подборка снимков, сделанных в разных режимах, а также примеры видеороликов, записанных на основной модуль флагмана в максимальном разрешении.

Первая серия фотографий сделана на основную камеру смартфона при дневном освещении без использования функции приближения.

Кадры, снятые с использованием телеобъектива с двукратным оптическим зумом, выглядят так же чётко, как и оригинальные снимки выше:

При использовании пятикратного увеличения на фотографиях становится заметна потеря детализации, но смартфон по-прежнему справляется с передачей мелких деталей:

Ниже приведены примеры съёмки на широкоугольный объектив с коэффициентом приближения 0,6x. Заметны небольшие искажения картинки по краям, но в целом детализация остаётся высокой.

Кроме того, журналисты опробовали в действии ночной режим, отметив, что гаджет одинаково хорошо справляется со съёмкой в условиях плохого освещения как при ручном выборе пресета Night Mode, так и в режиме Auto.

Наконец, камера смартфона прошла испытания качества записи видео в форматах 8K @ 24 fps и 4K @ 30 fps — ниже представлены семплы, опубликованные на YouTube-канале издания.

[embedded content]

[embedded content]

Ожидается, что в ближайшее время Xiaomi 12 Pro попадёт на тестирование в лабораторию DxOMark, специалисты которой проведут детальный технический разбор качества съёмки флагманской новинки.

Источник: gsmarena.com

Поделиться ссылкой: