21.09.2020

Капитан «Спартака» поддержал Кокорина: Саша необходим «Зениту»

Форвард «Зенита» Александр КокоринКапитан "Спартака" поддержал Кокорина: Саша необходим "Зениту"

Капитан московского «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал ситуацию нападающего Александра Кокорина, который тренируется с «Зенитом-2».

В январе «Сочи» на своем сайте объявил о договоренности с «Зенитом» по аренде Кокорина до конца сезона, однако позднее форвард выходил с капитанской повязкой в стартовом составе петербургской команды в товарищеских матчах на сборе в Дохе. Позднее супруга Кокорина Дарья Валитова сообщила, что футболист проведет оставшуюся часть сезона в «Зените-2».

"Я не в курсе политики клуба из Санкт-Петербурга, знаю только одно — Саша как футболист и как профессионал просто необходим "Зениту". В том, что Кокорин помог бы основной команде, я уверен. Ни для кого не секрет, что он многое умеет на поле. Немного обидно сейчас за него. Все, через что он прошел — очень непросто. Хочется, чтобы все наладилось, и он уже побыстрее сыграл и получал удовольствие от своего любимого дела", — сказал Джикия в интервью "Спорт-Экспрессу".

Свой последний официальный матч Кокорин провел 7 октября 2018 года, выйдя на замену в матче десятого тура Российской премьер-лиги сезона-2018/19 между «Зенитом» и «Краснодаром».

Поделиться ссылкой: