05.03.2021

Казаки против мушкетёров. Разработчик The Witcher 3 выпустил новую игру

Казаки против мушкетёров. Разработчик The Witcher 3 выпустил новую игру

Разработчик Якуб Кисел, в своё время трудившийся над легендарной The Witcher 3: Wild Hunt в качестве аниматора, выпустил свою новую игру. Это давно обсуждавшийся в сети симулятор фехтования Hellish Quart. Пока что проект вышел в раннем доступе, а его полноценный релиз должен состояться в ближайшие два года.

[embedded content]

Hellish Quart в текущем состоянии предлагает пользователям сразиться на дуэли в режиме локального мультиплеера на одном экране или с ботами под управлением ИИ. Это необычный файтинг, в котором нет длинных полосок здоровья — исход боя решает пара удачных ударов. В качестве играбельных персонажей представлены польские гусары, запорожские казаки, турецкие янычары и прочие мастера фехтования.

В данный момент в Hellish Quart имеется пять персонажей, шесть арен и пять оригинальных музыкальных треков. На релизе Якуб обещает реализовать 12 полноценных стилей фехтования, увеличить количество арен в два раза, сделать шесть режимов поведения искусственного интеллекта и главное — выпустить полноценную одиночную кампанию с сюжетом и кат-сценами. Полноценный релиз, по словам автора, должен состояться «в течение года-двух». Стоит также отметить, что на момент написания заметки Hellish Quart удерживает рейтинг 96% в Steam.

Источник: store.steampowered.com

Поделиться ссылкой: